Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

Юнька...

Укротитель кузнечиков :)
Видел во сне Юнию. Она лежала на берегу моря у самой кромки воды, и в руке у неё было что-то золотое, по форме похожее на пятиконечную звезду.
Кажется, у нас совсем испортились отношения. Она меня серьёзно огорчает. Её поведение вполне понятно, но неправильно.
И сайт она совсем забросила… не интересует он её больше, невооружённой оптикой вижу.
Не знаю, что будет дальше.

@настроение: расстроенное

18:33 

Жуть…

Укротитель кузнечиков :)
Сестра вбила себе в голову, что меня надо срочно женить. Стала подбирать кандидатуру. Сделала предложение Солнечному Котёнку. После того, как Солнечный Котёнок почему-то отказалась, Юни взялась перемывать нам с Гаем запчасти. Оказалось, что от братьев нет никакой пользы, одни убытки. Они, мол, даже дырки на обоях не загораживают. Великий Кибертрон! Не знал бы, что это она так прикалывается над нами, несчастными, точно бы обиделся.
Ну не глупый ли Кузнечик? Зачем мне жениться, а? У меня сейчас и так хлопот полон рот с Матрицей. И потом – кто будет связь с Сетью держать, если у меня будут дом, семья, дети?
Наказание, короче.
Эх… явиться бы сейчас к Гаю, уткнуться ему в зелёную гриву и сидеть так… как раньше.

@музыка: где-то в подсознании -- марш Мендельсона :(

@настроение: дуюсь на Юньку

08:54 

Мой лучший враг.

Укротитель кузнечиков :)
Сегодня с утра пораньше затусовался в гости – сам себе не верю! – к Гальватрону на Чаар. Ну, ничего. Он был рад меня видеть, и мы хорошо посидели за энергокубом. Гальвз расспросил меня обо всех наших. Я ему рассказал про Командира, про Молнию, про детей, про Магнуса с Ирис. Про себя, конечно, не забыл. И вот когда я рассказал про себя, Гальвз на меня посмотрел этаким задумчивым взглядом и выдал: «Жениться тебе, Прайм, надо, вот что». Я поперхнулся энергоном. А Гальвз, как ни в чём не бывало: «А что? Вон, у меня дочь. Женись на ней. Когда вырастет, конечно». Пока я чесал репу в раздумьях, серьёзно он или прикалывается, этот гад спёр у меня из-под носа последний энергокуб. :D
Повспоминали немного прошлое. Гальватрон подумал-подумал и сообщил мне, что, если бы у меня не было Матрицы, он бы меня тогда в порошок стёр. Я тоже подумал-подумал и сказал: «Но ведь была же».
Видел Флай, Юнькину подругу. Поговорили. Ничего, они с Разрядом, кажется, очень неплохо живут. Детей заводить пока не надумали.

@настроение: обленившееся

17:57 

Сестра…

Укротитель кузнечиков :)
Беда, кузнечик малахитовый, беда мне с тобой, а без тебя тем более беда.
Не грусти, сестричка. Не грусти. Ты не одна. Все тебя любят.
Зажги свечу и думай обо мне. Я всегда с тобой. Всегда рядом.



15:52 

Мысли в пространство

Укротитель кузнечиков :)
Сестра сегодня видела меня во сне, и в этом сне у меня был сын. Когда Юния рассказала мне об этом, я вдруг отчётливо понял, что это именно то, чего я больше всего хочу в жизни. Хотя Магнус – тот, наверное, сказал бы, что я сам ещё мальчишка и до сыновей мне ещё дорасти надо.
Восхищаюсь я Магнусом, какой он всё-таки… умный!
Насчёт детей. Забавно, что Тирриль в некотором роде моя дочь, ибо создана была эта проекция Юнии не без моего участия. И в то же время она моя сестра. Какая потрясающе-великолепно-сложная штука, эти межреальностные отношения!
Хочу купаться, но холодно. Как Гайон умудряется купаться в проруби? Это же уму непостижимо!
Встретился тут с дедом Егором. Он мне – что-то братана твоего давно не видно. Пришлось соврать, что братан в длительной командировке. Бедный дед, сколько мы с Гаем ему голову морочили, просто стыдно.

@настроение: а мне летать охота...

07:02 

Утро...

Укротитель кузнечиков :)
Народ в штабе занят своими делами. Слышу, как Магнус в своём кабинете отчитывает Экстрима. Интересно, что тот опять натворил?
Лейф-Цыплёнок улетел на Кибертрон. Эх, Юния, какого парня пролопоушила!
Луч и Цвет сегодня приставали ко мне с просьбой показать им Матрицу. Но я сказал, что на их век этой радости ещё хватит, и вежливо выпер их из своей комнаты. Мне, конечно, Матрицы им не жалко. Но я почувствовал, что им в самом деле ещё рано общаться с этой штукой. А своим ощущениям, связанным с Матрицей, я привык верить.
Искра и Вита сегодня с утра засели в оранжерее, огнецветы окучивают. Пафнутий какой-то задумчивый. Цвести, что ли, собрался?
Юния с утра злая, близко не подходи. Ёлки-палки, а ведь что-то делать с этим придётся мне, больше некому… Когда-нибудь я напишу автобиографический роман и назову его «Укротитель кузнечиков». И посвящу его всем парням, у которых есть младшие сёстры. И припишу: «Держитесь, ребята!» :D

@настроение: бодрое

15:38 

Моя тень.

Укротитель кузнечиков :)
Альмира разговаривала с Юнией о тени. Это – некий глюк, то, чем мы не хотели бы быть. У меня тоже есть своя тень, я даже рассказывал о ней Гаю. Только тогда я не знал, что это существо – моя тень. Я только недавно это понял.
Эту девушку зовут Секунда. Она живёт на Кибертроне. Хорошая девушка. Только с ней случилась большая беда. Когда была война, у неё убили друга, его звали Рэйн. Она очень сильно его любила и, когда он погиб, была просто в отчаянии.
А тут как раз я стал командиром автоботов. Было много всего, было очень трудно, но мы с десептиконами прекратили войну тогда (не очень-то долго длилось перемирие, хотя мы надеялись, что мир пришёл навсегда). Само собой, я постарался сделать всё для того, чтобы война не вспыхнула снова. И запретил любые сражения, любые попытки нападения на десептиконов и в том числе – попытки мести. А Секунда как раз больше всего на свете хотела отомстить.
Она определённо ненавидела меня, эта девушка. Она считала меня недотёпой и выскочкой (так оно и было на самом деле :D). Когда я ловил её взгляд иногда, то замечал в нём отчаяние и презрение. Ей точно было очень тяжело.
Как раз тогда с Секундой случилась удивительная вещь, которую сначала заметила только она сама, но потом стали замечать и все остальные. У неё пропало отражение в зеркале. Само собой разумеется, что это её не порадовало. Она поняла, что с ней происходит что-то не то. И понятно, что ей стало страшно и, следовательно, ещё хуже.
Мне стоило больших усилий объяснить Секунде ситуацию и изменить её мнение обо мне, а заодно и помочь ей разобраться в себе. Она всё-таки смогла это сделать и, кажется, даже немного благодарна мне за это. Сейчас с ней всё в порядке, она живёт на Кибертроне, работает на каком-то космодроме. Она по-прежнему не отражается в зеркале, но это её уже ничуть не беспокоит.
Но я чувствую себя неспокойно, когда думаю о ней... очень неспокойно, и, кажется, она как раз и есть то самое, чем я не хотел бы быть.

@настроение: задумчивое

06:48 

После бессонной ночи

Укротитель кузнечиков :)
Сегодня ночью проснулся от приступа того, что моя ехидная сестрица Мелисса довольно метко называет «матричной ломкой». Должно быть, я нёс какую-то чушь во сне, и нёс довольно громко, потому что когда я вышел в коридор, чтобы немного придти в себя, рядом со мной тут же возникла Ирис и протянула мне стакан с валерьянкой. Бедная, я её разбудил... А потом мы с ней сидели и пили чай. Потом к нам присоединилась ещё и Ариэль. Чего ей-то не спалось – не знаю... Эх, блин!.. Ночное чаепитие в компании таких девушек! В другое время я был бы на седьмом небе от счастья, а тут... :(

@музыка: шум в фоносенсорах

@настроение: невыспавшееся

12:25 

О Тиррили и Юнии

Укротитель кузнечиков :)
Состояние у меня какое-то странное. Точно меня между двумя магнитами зажало. Всё-таки рождение Тиррили мне дорого обошлось. Но Юния уверена, что это сделать было нужно. Что ж, как поётся в одной земной песенке, «жираф большой, ему видней». :D
Интересно, сумеют ли метаморфы опознать в Тиррили проекцию моей сестры? Впрочем, каким образом? С Юнией метаморфы никогда не общались, её информационных кодов не считывали. Разве что мои информационные коды, которые похожи на Юнины, они могут помнить. Но всё равно – вряд ли догадаются.
За Тирриль я беспокоюсь очень. Всё-таки это тоже Юния, хоть и в другом мире, её душа. Надеюсь, всё с ней будет в порядке. Хоть бы друзей нашла…
Ладно! Отставить нервяк!
Сестрёнка меня сегодня порадовала – испекла обалденно вкусный шоколадный торт. :) А что, спрашивается, ещё нужно автоботу для счастья?

@настроение: довольно тревожное

06:57 

А вот и я.

Укротитель кузнечиков :)
Не прошло и двух лет, как Юния ака Малахитовый Кузнечик ака моя сестра соблаговолила меня тут зарегить... М-дя. Что ни говори, а психология сестёр – это такая штука. Странная. Непонятная.
А я, кажется, опять влюбился. И, кажется, опять безнадёжно. Блин, вот только этого мне сейчас и не хватало. Как будто мало того, что Матрица меня плющит. И вообще – мне сейчас совсем не это нужно! Совсем другим должны быть заняты искра и процессор. Эх...
Ладно. Настройками дневника и всего прочего я займусь потом. А пока что пойду и подумаю о чём-нибудь, не имеющем никакого отношения к смыслу жизни.

@настроение: меланхоличное

Огоньковые страницы :)

главная