Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

Укротитель кузнечиков :)
Люблю Гонщика за простые решения сложных проблем.
Вот над моей он думал без малого неделю. И сегодня выдал мне: «Квинт тебя знает, Прайм, что такое с тобой творится. Но вот что... тебе обязательно надо перезагружаться в органике, а?..»
Меня чуть на месте не замкнуло от такой постановки вопроса.

@настроение: вот блин

03:32 

Укротитель кузнечиков :)
Сестре сегодня приснилось, будто Алька нарисовала нас вдвоём. Притом на этой картинке Юнька как Юнька, а я... куст красных роз.
Романтика-то какая!
А если серьёзно... какая ж я роза? Я крапива. Мы это ещё давным-давно выяснили.

06:36 

Укротитель кузнечиков :)
Ну, побывал у Гонщика. Он меня выслушал очень внимательно и говорит:
«Прайм, почему все трансформеры, как трансформеры, а с тобой вечно что-то происходит?»
«Ну, — отвечаю, — наверное, потому что все трансформеры не носят Матрицу».
А он мне: «Ты на Матрицу не греши. Командир Оптимус Прайм тоже Матрицу носил — и хоть раз мне на что-то жаловался?»
Гррр... вообще-то, это работа Магнуса — читать мне нотации. У Гонщика обязанности совсем другие. Хоть бы по теме что-нибудь сказал...
Кабы я знал, почему со мной вечно что-нибудь происходит, разве к нему пошёл бы?
Впрочем, он обещал мне под конец, что разберётся. Похоже, ему и самому стало интересно, что со мной случилось.

@настроение: фигня какая-то

18:31 

Укротитель кузнечиков :)
Вот ещё новый прикол на мою голову!
Сегодня встречался в штабе кой с какими людьми. Ну, по делам. Был в органике. С некоторыми людьми лучше в органике встречаться, потому как нервно они реагируют на нашу изначальную форму почему-то. Ну, ладно, встреча прошла, гости мои ушли, и что-то я задремал.
Просыпаюсь вскоре. Чувствую, что-то не то. И комната как комната, а вот со мной что-то не то. Лежал какое-то время, соображал, наконец, сообразил, что уснул в органической форме, а вот проснулся уже большим и железным.
Вот номер. Вообще-то, самопроизвольные переходы в органику и обратно у нас не предусмотрены. Вроде бы.
Интересно, а что, если это повторится, а я при этом дома буду? Наше с Леми жилище не очень-то приспособлено для меня неорганического. Что ж мне теперь, и дома не ночевать?.. я и так там не живу практически.
Что за нафиг, не знаю, но подозреваю одно из двух. Либо Матрица, подлость вселенская, опять со мной шутит, либо я просто головой болею.
К Гонщику пойти, может, он разберётся...

19:07 

Укротитель кузнечиков :)
Именем Прайм меня впервые назвал Магнус. Странно, что я уже не помню, о чём он тогда говорил со мной. Впрочем, он говорил со мной часто, о многом и подолгу, дивно ли, что я помню мало. Тем более, что я процентов восемьдесят его слов пропускал мимо фоносенсоров, не задерживая. Когда я услышал, как он обратился ко мне — Родомес Прайм — я тоже врубился не сразу. Он ещё что-то говорил, наконец умолк и собрался уходить, и тут до меня дошло: «Как ты меня назвал?!»
Оказалось, меня так стали звать после Юникрона. Сначала и не официально даже, просто с чьей-то чересчур лёгкой руки приклеилось имя.
Долго было противно. Прайм — это был Оптимус. То, что я оказался на его месте, с его Матрицей и даже именем — это казалось так страшно неправильно. А вернее всего, я просто боялся ответственности. Боялся, что соответствовать придётся, а у меня не получится.
Потом привык, только усмехался мысленно. Потом и усмехаться перестал. Не до смеху особо было.

19:16 

Укротитель кузнечиков :)
В нашем мире с Землёй получилось просто и скверно.
Нашли её наши разведчики. Они тогда где только не мотались в поисках энергии, так что наткнуться на Солнечную систему для них было всего лишь вопросом времени. Ну, они и наткнулись. На Солнечную систему, Землю, людей и всё прочее.
Да, а командовал тогда я уже. И скомандовать следовало бы, чтобы ребята никаких контактов с местным населением не устанавливали и вообще валили оттуда подальше и даже координаты той планеты забыли. Я этого не сделал. Так что ребята на Земле слегка задержались, а потом об этом прознал Гальватрон и начался звездец. Гальватрона я не учёл. По той идиотской причине, что с момента знаменательной встречи с Юникроном о нём не было ни слуху, ни духу.
Такая история.

06:48 

Укротитель кузнечиков :)
Очевидно, моя миссия в нашем мире заключается в том, чтобы наступать на грабли. А Юнькина миссия в этом мире – чтобы потом рассказывать, какую красивую дугу прочертили эти грабли, прежде чем заехать мне по лбу.
Моё так называемое командирство – это определённо не тот период моей жизни, которым я могу гордиться, и вспоминать я не люблю, что тогда было.
А ведь оно было, и деться от этого некуда.
Да, в общем, и незачем.

17:38 

Укротитель кузнечиков :)
Вдруг вспомнил о том, что у меня есть электронная почта. Я ею не пользовался уже года полтора. А тут вспомнил и подумал: а чем квинт не шутит, вдруг там чего-нить завалялось?
Проверил. Ни фига там не завалялось, конечно, кроме дневниковых уведомлений о днях рождения.
Если кто-то сейчас подумал, что я напрашиваюсь на письмо... То это так и есть. :)

07:04 

Укротитель кузнечиков :)
Утром поинтересовался у Леми между прочим, а что, если я решу совсем вернуться на Кибертрон? Она мне говорит: «Ну, ты сначала реши, а там видно будет».
«А что, если, — говорю, — я уже решил? Полетишь со мной?» Она на меня посмотрела внимательно. «Ну, — говорит, — ведь найдётся же на Кибертроне дело для огненной волшебницы?» «А если не найдётся?» — спрашиваю. «Значит, найду, — говорит. — Только ты, огненная моя головушка, не на меня смотри, а сам для себя всё хорошо обдумай».
Думаю...

16:49 

Укротитель кузнечиков :)
Сестрё-моё готовится к косплею. Сегодня весь день делала Матрицу из пластика, картона и ещё Юникрон знает чего. Очень довольна. Обещает взять с собой эту штуку, когда в следующий раз придёт в мой ночной кошмар. Любит она меня, даже передать не могу, как.
А вообще-то, когда этот косплей будет готов, ещё неизвестно, будет ли это Юнька в моей броне или — совсем наоборот.
Во всяком случае, мы оба оторвёмся по полной. Это точно.

19:33 

Укротитель кузнечиков :)
Видел сегодня на редкость кошмарный сон.
Мне приснилось, что Юникрон на самом деле не был единственным в своём роде. А была целая раса таких вот громил – пожирателей планет. И теперь какие-то родственники Юникрона, коих у него немало, меня ищут, чтобы отомстить.
Я в тихой панике, что делать, не знаю. Иду куда-то, а навстречу мне Юнька. «Сестрёнка, – говорю я ей, – у меня плохие новости».Она на меня смотрит удивлённо, но не испуганно. «Да что ты? – говорит. – И у меня тоже». «Что случилось?» – спрашиваю. «Нет, – говорит, – ты сначала скажи». Я ей рассказываю про родичей Юникрона. Она на меня смотрит внимательно, но по-прежнему без испуга. «Знаешь, – говорит, – Родя, а я ведь вовсе не твоя сестрёнка». «Это как? – ни фига не понимаю я. – А чья?» «А вот ты как думаешь, меня так просто Юнией назвали?..» Я на неё смотрю совсем уж в шоке, а она руки поднимает, и в меня из обоих излучателей...
Когда я Юнии об этом рассказал, она заявила, что мы с Леми слишком много кофе пьём.
А мне весь день не по себе после этого сна... хоть я и знаю, что сны ерунда.

18:05 

Укротитель кузнечиков :)
Нет, мне решительно мало одного раза в год, чтоб случаться! Я же не день рождения! Я круче!

@темы: Мысли вслух

17:44 

Укротитель кузнечиков :)
У меня всё хорошо. Просто замечательно. Старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. (с)
Это так, мимоходом.
Завтра возьму и дёрну на Кибертрон. И Леми с собой возьму, а как же. Она никогда там не была. А это ни в какие ворота.
Вот так.

14:14 

Укротитель кузнечиков :)
У нас с сестрой прямо-таки неразрешимый спор! Когда делать новогоднюю обнову — в первый день нового года или же в последний день старого? Лично мне — чем раньше, тем лучше. А Юнька любит тянуть до последнего. Пфф!..
Ладно. Очень может быть, что мне удастся на неё воздействовать, и обновление будет сегодня. :) Это всё не суть важно.
А важно, что завтра Новый год! С которым я всех-всех и поздравляю.
Друзья, желаю вам большого счастья, высокого полёта и новых открытий. И мира. В душе и везде. :)

18:15 

Укротитель кузнечиков :)
Таки пошёл сын по дядиным стопам. Ну да. То, чем он сейчас занимается, трудно определить иначе как даль-поиск. Какого квинта он там ищет и квинта ли — он и сам, по-моему, не очень представляет. Да, а «там» — это не особо далеко, даже в нашей Галактике. Что, впрочем, Гайке не мешает иногда терять со мной связь. То на сутки, то на неделю-две. Иногда я думаю, что не стоило, пожалуй, отпускать его одного. Хотя и чувствую, что всё с ним в порядке, и Леми это чувствует.
«Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт» — высказалась Юни по поводу Гайки. Ну да... Только вот, верите, нет ли, я бы не назвал эту «яхту», если бы наперёд не знал, как она поплывёт...

18:27 

Укротитель кузнечиков :)
О, какая штука вышла.
Картинка так себе, в общем, но суть...

Гифка твоего имени
Ваше имя
Твоя гифка:

все гадания на aeterna.ru

17:21 

Укротитель кузнечиков :)
Сегодня дивно пофлудили с Юнькой в гесте, я даже практически убедил её в том, что жизнь прекрасна. Если сейчас она придёт и скажет, что и без меня это знала, не верьте ей — бессовестно врёт! :-D
Почитали старые записи, поностальгировали... Ведь классно же было, да ещё как!
А вообще-то, чувствую, что всё впереди, всё хорошее и волшебное.

18:18 

Подумал вот

Укротитель кузнечиков :)
Интересно звучит по отношению к трансформеру слово «мягкотелость».
Мда...

04:08 

А ещё мне интересно

Укротитель кузнечиков :)
какого квинта Юньке снится про меня всякая дрянь.
А вообще, что-то мне много всего в последнее время интересно.

19:42 

Укротитель кузнечиков :)
Как-то в письме задал Гаю вопрос: «Братишка, скажи, а мы с Юни похожи?»
Вопрос был провокационный, ага, но Гая провоцировать было бесполезно. Он честно сказал — похожи, только ты помягче, а Юни поехиднее.
А я сейчас подумал, что со временем эти отличия у нас усилились. Я, пожалуй, стал ещё мягче, а Юнькино ехидство всё чаще перерастает в нездоровый какой-то сарказм.
Вот только мне интересно, к чему бы это?

Огоньковые страницы :)

главная