Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

О жесть!

Укротитель кузнечиков :)
Мало мне Матрицы, которую в себе таскаю, у нас ещё и компьютер теперь — Матрица!

@настроение: гы!

19:21 

Интересно мне...

Укротитель кузнечиков :)
Я вправду похож на типа, который способен вытворять всё, что взбредёт в голову, и не думать о последствиях?..
А вообще-то мне многократно плевать на то, что обо мне думают даже самые близкие.
Вру, конечно. Не плевать. Но если по-другому никак нельзя...

@настроение: нету

07:15 

Я снова вернулся

Укротитель кузнечиков :)
Дневник в архив не отправили. Это хорошо.
Я жив-здоров и рад всех видеть. :)
Бродит у меня в голове такая мысль. Думаю всё в последнее время о Снежке, об автоконах и о Кибертроне мира Сети. И о местных автоботах с десептиконами. Там же война до сих пор. И вот хочется мне вмешаться во всё это дело. Не повоевать, конечно, а попытаться всё это уладить.
Что, если мне податься туда? Прикинуться Родомесом Праймом. То есть, я же и есть Родомес Прайм. Не местный, но об этом никому знать не обязательно. Тем более, что местный где-то мотается по космосу и едва ли появится в окрестностях Кибертрона в ближайшем будущем. А я притворюсь, что я это он и что вернулся. А дальше... У Родомеса Прайма всё-таки среди автоботов имеется некий авторитет. Бывший командир всё-таки. Вот я этим и воспользуюсь, чтобы попытаться прекратить войну. Небольшой миротворческий опыт всё-таки есть.
Что вы обо всём этом думаете, а, народ? Магнус вот сомневается, что я имею право вот так вмешиваться в дела чужого мира. Проблема-то, в общем, не в Магнусе. А в том, что у меня самого есть сомнения. А надо быть окончательно уверенным, чтобы так.
Штука в том, что мир-то этот мне не вовсе чужой. Там Снежок и там мой брат, хоть и не на Кибертроне.

@настроение: загруженное малость

18:13 

Укротитель кузнечиков :)
Услышал такое высказывание:
Клёва нынче не будет, клёво было вчера.
Надо, блин, запомнить! :-D

05:52 

Укротитель кузнечиков :)
Вообще-то, я сегодня в интернете оказался почти случайно. Но раз уж оказался, надо сказать что-то позитивное.
Во! Хочу поздравить всех девушек с праздником Восьмого марта!
(не факт, что появлюсь тут восьмого, потому заранее)
Солнышки, оставайтесь всегда самыми счастливыми, милыми, красивыми и любимыми! :red:
И пусть светлым будет для вас мартовское небо.
Вот. :)

06:36 

Укротитель кузнечиков :)
Сын недавно задал вопрос — умеют ли трансформеры плакать? Когда в органике, конечно. Я сказал, что в других реалках — вроде, умеют, а я вот не пробовал. В итоге отправил Гайку с этим вопросом к Гонщику. И что бы вы подумали? Ведь оказалось — не умеют.
Честное слово, я почти оскорблён. Дело, ясен плямус, не в том, что мне реветь хочется. А просто органика, по идее, придумана для того, чтобы сделать нас максимально человекоподобными. А на деле — ни фига подобного. Короче, недоработка это. И не единственная притом.
Впрочем, с Гая-младшего может статься и заплакать... если будет причина. Ведь человеческого у него от мамы немало, и органику он приобрёл не так, как другие.
Впрочем, даже если Гаю и случится заплакать, он наверняка тут же перейдёт в неорганику. Чтобы никто не увидел. Он такой.

17:17 

Укротитель кузнечиков :)
С сестрой стали общаться чаще. И хотя обычно общение сводится к тому, что я требую: «Юнька, дай мне эфирного времени!» — а Юнька отвечает: «Огонёк, отвяжись, не до тебя», — не суть важно это.
Гайкин сегодня спросил Лемиону, не могла бы она стать трансформером, если я смог стать человеком. Потом поправился и сказал, что имел в виду переход в неогранику, конечно.
Она, солнышко моё, на меня посмотрела, улыбнулась и сказала, что может теперь уже всё.
Она и вправду может, но это никому из нас не нужно. Она всё равно — она... и это всё, чего я от неё хочу, чтобы она была.

11:40 

Об упрямстве

Укротитель кузнечиков :)
Подумал тут, что оно, наверное, заложено в программный код всех автоботов без исключения. И это хорошо. Я бы сказал, это лучшее, что в нас есть. Уверен, что настоящий автобот даже без капли энергона будет функционировать на одном только чистом упрямстве.
И весело же это!.. в смысле, не функционировать без капли энергона, а когда вот такое в тебе есть.

06:09 

Мимоходом

Укротитель кузнечиков :)
Ну, вот, я снова добрался до дневника. Теперь, по логике, надо что-то написать. Хотя бы для того, чтобы мир узнал, что, выражаясь по-мегатроновски, «I still function»... Ну да, и ответил с едкой скандалистовской ухмылочкой: «Wanna bet?»
О чём это я?.. я же не Мегатрон и не собираюсь становиться Гальватроном. Во-первых, потому что мне и Родомесом быть неплохо. А во-вторых, если нас будет два Гальватрона в одной Вселенной, то один из нас наверняка решит, что другой лишний, и вскоре у нас снова будет один Гальватрон... или ни одного. А может, мы наоборот решим, что лучше Гальватрона Гальватрону никто компанию не составит, и пойдём вместе пить. С другой стороны, Родомес тоже может пить с Гальватроном, проверено на опыте.
Что за бред я несу!..
Скоро Новый год, ребята. Это здорово. :)

@настроение: весёлое

18:13 

Случайно вспомнил...

Укротитель кузнечиков :)
Сегодня аж два года уже с тех пор, как я сделал Леми предложение, а она ответила мне согласием... Ох, и офигел я тогда. :)
Несмотря ни на что, мы всё-таки есть друг у друга. Те, кто думает, что это неправильно... а я давно решил никому ничего не доказывать. Задолбало хуже Матрицы.
Остолоп я только, что вспомнил поздно. Какой был повод устроить небольшой семейный праздник!

10:49 

О предках

Укротитель кузнечиков :)
Юнька подсунула мне тест. Забавно было его проходить: там все вопросы человеческие, пришлось представлять себя человеком, у которого, к тому же, были нормальные мать и отец. Отца-то легче представить: наш Командир мне как отец. А вот с мамой худо, ибо нет, не было и не требовалось. Ну да неважно. Результат получился такой.

…И слово это было: Смех
Какие бы невзгоды ни случались в жизни твоих предков, какие бы сюрпризы ни преподносила им судьба, им удавалось сохранить присутствие духа нехитрым способом, требующим, впрочем, немалого мужества: они улыбались. Ухмылялись, смеялись, хохотали – над собой, над врагами, над ухищрениями самой судьбы, над жизнью и смертью, и ей приходилось отступать и ждать до последнего. Ты получаешь в наследство удивительный талант отличать действительно важное от многочисленной шелухи и побрякушек, над которыми прочие хмурят лбы. А ты смеешься и – побеждаешь.
Пройти тест


Мда... сразу вспомнил, когда я полез с Матрицей к дяде Кроне на рога, то-то я хохотал.

16:15 

Мы с братом

Укротитель кузнечиков :)
Просто хочу, чтобы эта картинка была у меня в дневнике. Рисунок Гая.


@настроение: скучаю...

15:40 

Рыболовное

Укротитель кузнечиков :)
Вспомнил что-то сегодня, как однажды позвал Гая с собой на рыбалку. Он с радостью согласился, но сказал, что просто на берегу посидит, потому что ему рыбу жалко. Это было сказано просто и без всяких камней в мой огород, но я, верите ли, сразу почувствовал себя гадом и извергом. Мне-то рыбу не жалко.
А потом мы ходили на эту рыбалку. На берегу сидели, под ивой.
Гай-младший тоже не любитель рыбалки, но не потому, что жалеет рыбу, просто – в этом он не в меня.
А Леми ничего. Ходила со мной пару раз.

@настроение: вполне бредовое

17:41 

Задача номер раз...

Укротитель кузнечиков :)
...на эти выходные — пнуть Юнию, чтобы начала готовить деньрожденное обновление для сайта.
Убиться Матрицей...
Нет, это не задача номер два. Но это проще сделать, чем расшевелить Юньку.

18:22 

О как!

Укротитель кузнечиков :)
У меня теперь ещё и аська есть. Ну, буду пользоваться иногда, может.

17:02 

Вот фигня

Укротитель кузнечиков :)
Хоть это и сто раз наивно – я терпеть не могу сказки, которые плохо заканчиваются.
Матрица у меня болит. Хотя она, по идее, совершенно автономная запчасть (ну, или почти автономная) – всё равно болит.
Хрень какая-то творится в междумирье, а значит, где-то ты, Родька Прайм, опять облажался.

@настроение: средне

05:30 

Укротитель кузнечиков :)
Вчера был день рождения брата Гая. Юнька купила тортик. Красивый такой, с большим подсолнухом. Подсолнухи — это наше всё! Хотя меня Гайка как-то сравнивал с одуванчиком.
Мне спокойно. Очень. Где бы мы ни были, кем бы мы ни были, мы продолжаем быть и быть вместе.

16:38 

Было дело...

Укротитель кузнечиков :)
Что-то потянуло вспоминать, как меня в интернет занесло.
Началось всё в 2003-м году с колбасы. Эту колбасу Алька и Юнька ели на бутербродах. А попутно рассуждали о её вреде и пользе на форуме Улицы Подсолнухов. И тут, не знаю, что на меня нашло, но я взял и написал: «А я люблю колбасу» (я действительно её люблю, когда в органике). «Наглая рожа!» – тут же отписала мне сестра, возмущённая моим вторжением в её колбасные мысли. Но было поздно. С тех пор моя наглая рожа стала мелькать с большей или меньшей регулярностью сначала на УП у Альки, потом на Звёздной Башне у Миры.
А потом мы с сестрой соорудили на просторах интернета собственный сайт. Кстати, скоро с тех пор три года, надо бы пнуть Юнию, чтобы хоть обновление сделала, что ли... Там, в гостевой, я и обосновался почти на целый год. Ну, у друзей продолжал появляться. А на самые многолюдные сайты вообще не ходил. Потому как неприятно, когда слишком много понимающие товарищи дискриминируют тебя по признаку отсутствия корпуса. Нет, сейчас всё равно, а тогда неприятно было.
Первое личное письмо я написал Гаю, и это было лучшее, что я сделал за всю свою жизнь на Земле. Я потом писал письма ещё Дарку, Року и Мире, но только с братом у меня была настоящая такая переписка.
А скоро и вот этому моему месту обитания, дневнику, два года стукнет. Для чего я его завёл – уже не помню. Но вот пишу же, значит, он мне и до сих пор нужен.

03:20 

Вот сижу я и думаю...

Укротитель кузнечиков :)
Что мне написать в строчке, которая у меня маньячит маячит вверху страницы. Поясняю: там дайрики просят указать моё образование, род деятельности и дату рождения. Хех...
Ну, с образованием более-менее всё просто... можно сказать, что у меня его нет. Только начал я чего-то там образовываться, как началась эта распроклятая война. А после войны учиться было тоже некогда. Разве что на ошибках своих и Гальватрона чужих.
Род деятельности. Ну, я не учащийся, не рабочий и не специалист, а руководителем был когда-то, но уже опять же не. А ткнуть просто «др. не работающие» как-то и обидно даже. Я ведь не то, чтоб совсем не работаю. Одна Матрица чего стоит!.. Трудно объяснить, что я имею в виду, но... в общем, совсем не работающий — эт не про меня.
Ну, и день рождения, наконец. Он у меня есть, разумеется. Да только вот на земное летосчисление, как ни крути, перевести его нельзя. А если бы и можно было — там, в выпадающем списке, и года-то такого нет, в который я родился!
Было бы у меня какое-нибудь хоть самое худенькое физическое воплощение на этой Земле — можно было бы его день рождения указать. Дак вот нету же его! Не Юнькин же ДР мне писать!.. она, конечно, меня проводит в этот мир, но у нас с ней давно крепко-накрепко уговорено, что её органика — это только её органика, и всё, что с ней связано, тоже.
Не то, чтоб всё это было так важно для меня. Но эта посторонняя строчка вверху дневника раздражает немного.

07:53 

Новое приГлючение...

Укротитель кузнечиков :)
Всё-таки мы в него отправились всей толпой. :five:
Начинается всё пока довольно грустно. Юнька от нас отстала, я настроен как-то пессимистично, Мира тоже.
Но всё-таки мы снова все вместе! А значит, всё будет хорошо. :)
Так... это я только что был пессимистично настроен?..

Огоньковые страницы :)

главная