• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Настроение...

Укротитель кузнечиков :)
Осеннее. Хочется лежать в траве и смотреть в небо. И провожать глазами падающие листья.
...а ленивый я стал совсем, прямо не по-автоботски.

08:27 

Укротитель кузнечиков :)
А давно я не был на Квинтессе. Аж с самого... Аж с того нашего приГлючения, когда мы Созвездие искали. Хм. Сдаётся мне, однако, что квинты не будут счастливы меня видеть. Даже несмотря на то, что на этот раз я буду без Мелиссы и Гая.
Кстати, о Гае... младший напрашивается со мной. И что-то, наверное, я его не возьму. Я, вообще-то, хочу слетать с ним куда-нибудь. Только, извините, не на Квинтессу. Во всяком случае, не в этот раз.
А лето идёт к концу...

06:50 

Ну, всё, так больше нельзя!

Укротитель кузнечиков :)
У меня сестра, понимаете, назгулом заделалась, у неё жизнь бьёт ключом и всё по лбу... по моему, что характерно. А я-то какого квинта просто так сижу?! Не в смысле, что я тоже хочу быть назгулом. А просто – надо что-то делать, хватит сидеть дома!
В общем, я сваливаю в очередное приГлючение. Ненадолго, на месяц максимум.

15:58 

Автоботы не сдаются в утиль

Укротитель кузнечиков :)
Есть такая замечательная фраза. Убейте меня, я не помню, от кого впервые её услышал. Но она феноменальнейше помогает, когда всё кажется потерянным нафиг и руки сами собой опускаются. Когда встаёт вопрос – а зачем дальше бороться? Так вот остаётся очень простой и хороший ответ – не «зачем», а «почему». А потому что у тебя на груди – вот этот Алый знак, финтифлюшка вполне малопонятная с давно забытым смыслом. Но он есть, этот знак. А если ты сдашься, можешь спокойно его с себя сдирать и топать на свалку.
Автоботы не сдаются в утиль... И перед глазами – лицо Командира, который не сдавался даже тогда, когда и был не что иное, как этот самый утиль.
Я эти слова помню, и сестре повторяю всё время, и сыну, и даже жене иногда, хотя и без надобности. Леми никогда и не сдастся в утиль... и даже не потому, что она не автобот вовсе, просто – она сильная.

04:42 

Об Огоньке... не обо мне, а о сайте

Укротитель кузнечиков :)
Вот вам имеется факт: Дом, в котором горит огонёк. Имеется второй факт: Юнька вечно огорчается из-за того, что там пусто. И вот вам третий факт: как раз тогда, когда там снова появился, не побоюсь этого слова, народ — сама Юнька благополучно оттуда исчезла... и на том, как говорится, спасибо, что читает каждое утро гесту.
Не понимаю.
Вообще-то понимаю, конечно. Но, блин... Я ничем не могу ей помочь. Совсем. У меня теперь есть другой дом, и с этим нельзя не считаться. И Юнька, в общем-то, считается. Так что это теперь только её выбор, бросать Дом или нет... Хотя на правах строителя я бы тоже мог сказать своё веское ква...

05:47 

lock Доступ к записи ограничен

Укротитель кузнечиков :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:28 

Укротитель кузнечиков :)
Гай сегодня апгрейдится. Мальчишка решил не ограничиваться малым и прокачаться по полной. Фактически перестроиться полностью. Гонщик собирается ему поставить чёртову уйму запчастей, которых раньше не было. Если всё получится, как надо, будет мой бандит ростом почти мне до плеча (сейчас только до знака на груди, и то с натяжкой), с ещё одной формацией (автомобильной) и просто посильнее. ХЗ, правда, как он собирается со всеми этими новыми примочками справляться. Тренироваться, конечно, будет надо. Лопни мои покрышки, надо же так торопиться расти!
Что же, я рядом буду. Насколько смогу...

05:52 

Вот так...

Укротитель кузнечиков :)
Вернулся, значит, Гай с Галарты. Доволен и счастлив, впечатлений – море. Честно говоря, я так надеялся, что он ими поделится с Юнией. А он не спешит. Или, может, штука в том, что у Юнии и без Гая после Питера впечатлений ещё на год вперёд. Ладно, всё, что ни делается, к лучшему.
Что меня всерьёз заинтересовало, так это история о том, как Гай разговаривал с башнями на Солигейр. Мы с женой даже и не сомневаемся в том, что он это делал. Это Лемиона только в шутку называет ребёнка великим выдумщиком, на самом деле она верит каждому его слову, и я тоже. Гай не соврёт – у него это свойство совершенно дэларесское. И всё-таки над его рассказами мне стоит ещё крепко подумать.
Когда из мира Магистров вернётся Искра, не забыть бы сказать ей спасибо за то, что надоумила Оптимуса отдать мне Матрицу...
Это у меня не скачут мысли. Просто эта штука в последнее время здорово мне помогает понимать многое, в том числе и сына моего.

05:24 

Дела интернетные

Укротитель кузнечиков :)
В кои-то веки выбрался на собственный сайт. Так было всё некогда совсем.
Хорошо там. Подумал: ведь ему, сайту, уже два с половиной года. Сколько событий случилось с тех пор, как он появился. И я с тех пор здорово изменился, и Юния тоже. А там всё-таки Дом.
Хотя, признать надо, он тоже изменился. Буйных посиделок в гесте больше не случается. И Юния стала выкладывать больше своих рисунков, чем стихов, рассказов и прочего письменного творчества.
И всё равно Дом.
Ещё написал пару слов о себе в дневниковском профиле. Давно было пора это сделать.

04:35 

Я пока здесь :)

Укротитель кузнечиков :)
Про рассказ о нашем приглючении я не забыл. Только пишется он медленно. Ну, в силу некоторых обстоятельств... не будем показывать пальцем на Юньку. :) Но я напишу. Если не успею до поездки в Питер – ну, потом, значит. А может, прям в Питере и расскажу. С выражением. А в некоторых местах даже и не с одним. :-D
Сын всё ещё в гостях, и не удивлюсь, если у всей Сети от него уже голова кругом. Всё-таки он мой сын, да и имя ему я не от балды придумал. Но зато сколько у него впечатлений, должно быть! Он давно хотел увидеть Сеть Дэлаона.
А я бездельничаю самым наглым образом. На рыбалку, между прочим, собираюсь. Авось и поймаю кого-нибудь. :)

15:56 

Однако...

Укротитель кузнечиков :)
Я сегодня осознал грустную вещь: я хреновый отец. То есть, просто никакой.
Моему сыну без месяца год. За этот год я его видел от силы полгода, остальное время нет. А всё это время он как-то рос. Говорю «как-то», потому что не видел, как именно. Даже летать его научил Дуо, а не я.
Впрочем, думаю, у меня ещё есть шанс всё исправить. Теперь только после того, как Гайка вернётся с Галарты. Потому что всё-таки он туда подался вместе с Джу. Что-то он там натворит... В том, что натворит что-то, я и не сомневаюсь. Всё-таки он мой сын. :)

17:19 

Дела...

Укротитель кузнечиков :)
Начал писать про наше путешествие. Вкратце, в общем, но всё равно мне время нужно на это. Глядишь, за недельку и управлюсь. :)
Джу завтра домой отправляется. Причём мне придётся проследить, чтобы за ним этак случайно не увязался Гай-младший. Уж как он рвётся в мир Сети, прям чуть ли не из корпуса вон.
А мне хорошо. Потому что хорошо, когда наприглючаешься всласть, попасть домой. А дома Леми. И Гайкин. И Юнька местами. И Командир. И все-все-все.
А тут ещё и весна. И это немного странно — улетал я зимой глубокой, а тут... Солнце, ветер и снег тает. Светло, легко, летать охота. :)
Хорошо...

@настроение: уютное

08:01 

Мы вернулись!

Укротитель кузнечиков :)
Всем привет огромный! :)
Да... Что-то я сейчас даже не соображу, с чего начать. Подвисаю. :)
О приглючении точно позже. Потому что было – много всего. Время понадобится, чтобы рассказать.
Джу на перезагрузке, я сейчас последую его примеру. :yawn:
Я рад, что мы вернулись. :)

15:37 

Отправляюсь приГлючаться

Укротитель кузнечиков :)
А вернее, мы вдвоём отправляемся — я и Джу. А совсем верно, втроём — ещё с нами Фелька. В понедельник. Маршрут — галактика Фогет, а уж там как заблагорассудится этой самой галактике Фогет. :-D Айтрон по пути, думаю залететь и проведать сына и Аристона с семьёй.
Дарк, коннект у меня сейчас совсем никакой. Но письмо постараюсь написать.
Всем до встречи! Пожелайте нам наприглючаться всласть. :)
И ещё, самое главное. Пусть у вас тут всё будет хорошо, договорились? :)

06:11 

Спамеррры достали, черрти!!!

Укротитель кузнечиков :)
Гальватрона бы на них натравить! :fire: :fire: :fire:

@настроение: злое, как у тысячи квинтов

18:26 

Укротитель кузнечиков :)
Хочу в приГлючение...

20:06 

Чё-то стихоплётство попёрло...

Укротитель кузнечиков :)
Не умею, конечно. Но оно выросло... и что выросло, то выросло.

Ты мне можешь верить, а можешь нет,
Но, ты знаешь, я не солгу тебе.
Я всего лишь голос в твоей судьбе,
Но звучу из сердца тебе в ответ.

Не затем звучу, чтобы в тёмный час
Притупить тоску, утолить печаль,
А затем, что вьётся дорога вдаль
И никто её не пройдёт за нас.

Ты мне можешь верить, а можешь нет –
Не затем я здесь, чтоб дарить покой,
А затем, что выше, чем мы с тобой,
Есть любви, надежды и веры свет.

Но бывает так, что накроет тишь
И сквозь толщу туч не пройти лучу...
Я с тобой. Я так же в тебе звучу.
Только ты почувствуй, взгляни, услышь...

06:32 

Год уходит...

Укротитель кузнечиков :)
Сестра рассказывала, у неё на работе за него, за уходящий год, даже пить не стали. Мол, нехороший он был для всех. Ну... могли бы и не говорить за всех-то.
Лично для меня этот год был лучшим в моей земной жизни. Всё самое хорошее, что могло случиться, случилось в этом году.
Самая родная и светлая женщина стала моей женой – нет, вы только подумайте!
У меня родился сын...
Брат мой вернулся.
И даже то, что случилось там, в мире Сети, это хорошо, во-первых, потому что всё кончилось хорошо, а во-вторых, потому что благодаря этому моя сестрёнка (Мел, разумеется) нашла свою любовь наконец-то.
Так что – это был хороший год.
Что там будет в новом году...
Я всё равно буду тем, кто я есть. Чего и всем желаю. И тогда всё будет так, как мы задумали и решили, сто пудов.
Всех с наступающим праздником! :)

19:33 

Вот так мы и живём...

Укротитель кузнечиков :)
Вот я и снова здесь. На этот раз сестра сама меня пнула... иди, мол, создавай иллюзию бурной деятельности, пока я в лёгкой отключке. Эх... Что ж, буду создавать! :) Правда, по иллюзиям это больше брат спец, ну, посмотрим, научился ли я у него чему-нибудь.
Что у нас такого происходит вообще?
Сыну моему надоело изучать магию. Представляете? Просто надоело. Теперь он собирается на Айтрон – учиться рисованию у Аристона. С одной стороны, конечно, это хорошо, потому что Аришка отличный художник, возможно, даже гениальный, и у него есть, чему поучиться. С другой... ну не хотел бы я, чтобы Гайкин совсем забросил свои занятия на Драгомире. Правда, он, вроде как, и не собирается бросать совсем. Просто хочет на время сменить занятие. И думаю, лучшее, что я могу сделать – это поверить ему. И вообще... нефиг ограничивать свободу ребёнка.
Но на Айтрон Гайкин пока не спешит. Ждёт, во-первых, Нового года – первого Нового года в своей жизни. А во-вторых, возвращения брата, то есть, дяди. А в-третьих, и это самое главное – рождения Нади. Так назвали свою дочку Гайон и Сириус. В честь той самой Нади, сестры Оракса, и просто потому что – Надежда... Хорошее имя, согласитесь? Она должна появиться на свет в начале января, практически вот-вот. И мы все очень этого ждём, а Гайкин так и особенно. :)

17:14 

Сегодня редкий день, однако!

Укротитель кузнечиков :)
Я выбрался в интернет! А давно не удавалось, аж с самого... давно. :)
Что рассказать-то такого? Ничего такого не происходит, о чём можно было бы рассказать. Зато происходит много такого, для чего у меня и слов-то нет. Связано всё это с Матрицей, конечно. И с моим сыном... Откровенно говоря, у меня мороз пробегает по обшивке, когда я произношу эти слова в одном словосочетании: «Матрица и мой сын». Но то, что с нами сейчас происходит – надо, надо, надо...
А убоище он, Гайран-младший, весь в меня. Только умный не в меня и не по годам. Как раз в маму.
Он, в отличие от меня, как-то сразу понял, что и зачем он такое в этом мире. И это сказать нельзя, как хорошо.
И вообще – так всё классно. В штабе... нет, в другой раз о штабе.
А вообще, наверное, я нескоро снова здесь появлюсь. Хотя соскучился по всем, не сказать, как.

@музыка: Кипелов - Я свободен! (а люблю я эту песню, ну просто очень)

@настроение: лучезарное

Огоньковые страницы :)

главная