06:59 

Родомес Прайм
Укротитель кузнечиков :)
Роллер вернулся на Землю один-одинёшенек. Кира из галактики Фогет отправилась прямиком на Чаар, «а то там Гальватрон с ума сходит». Гайка не вернулся, подался куда-то ещё. Ну правильно, я же не Гальватрон, с ума сходить не буду. Потому что уже и давно.
О том, что они нашли на той пыльной планете и нашли ли что-нибудь вообще, Ролька категорически отказался рассказывать. Мол, вот вернётся Гай, от него всё и узнаете.
А Гай вышел на связь через пару дней после того, как Ролька прилетел. Я его спросил, что у них там случилось, а он только отмахнулся – ничего, мол, интересного. Ну и ладно, придёт время, всё равно расскажет.
Я ему рассказал про Джелу и про то, что мы с Лем теперь храним штуковину, которая разнесла в клочки целую планету. Реакция Гая на эту новость меня поразила. «Родомес, – спросил он, – вы с мамой хоть иногда можете не вляпываться в истории?»
Это называется, кто бы говорил... Но я честно подумал над его вопросом и сказал, что нет, не можем. Тогда он мне сказал «Берегите себя» – и отключился прежде, чем я успел спросить, когда он вернётся.
Я Лемионе его пожелание передал, а она мне сказала – да ну, беречь себя – это скучно.
Мы все друг друга стоим, это точно.

URL
Комментарии
2010-03-25 в 07:54 

Эх, загадочные ребята. Ну, надо будет - расскажут. Главное, что сами в порядке.
А вляпываться в истории - это ваша семейная карма. Но... если беречь себя - это скучно, то беречь друг друга - совсем другое дело.

2010-03-25 в 08:18 

Родомес Прайм
Укротитель кузнечиков :)
беречь друг друга - совсем другое дело.
Согласен. И Лемиону я никакой иномирской хрени в обиду не дам.

URL
   

Огоньковые страницы :)

главная