12:12 

Красота!

Родомес Прайм
Укротитель кузнечиков :)
Вчера вечером с сестрой едва не поругались (когда у Юньки настроение плохое, она долго повода не ищет). А сегодня "мир и покой во Вселенной" и, главное, контакт такой, что надо бы лучше, да некуда.
Наверное, по такому случаю меня на воспоминания и пробило, как мы с шарктиконами на Квинтессе воевали. Эх, жаль только, что я тогда поддался тому сволочному карасю-переростку. А потому концом битвы как-то не проникся. Но и начало было такое, что гаси свет, бросай гранату. Граната, кстати, из всей нашей компании оказалась только у Мел, и, если бы она ею не воспользовалась вовремя, был бы мне полный USBец.
Это сейчас вспоминать даже весело, а тогда было так себе. И всё-таки...
У меня огнецветы сейчас на окне растут в комнате. Это уже из семян, которые дали те, самые первые, цветы. Им у нас хорошо. Наверное, на Лемиону реагируют, тянутся к ней, как и всё огненное. И Гайкин их обожает.
Интересно было бы узнать, как сейчас Строители поживают.

@настроение: вспоминательное

URL
Комментарии
2006-09-09 в 14:49 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
А ведь верно! У Огненной волшебницы (у которой к тому же и муж -- Огонек) огнецветам должно быть хорошо :)

Строители... да, интересно, как там у них. Хотя, я думаю, после пробуждения Агнии-Рей все у них хорошо. Не знаю, сможем ли мы попасть к ним в реальность, а заглянуть -- можно вполне. У Королевы Алориэ есть некий артефакт, по виду -- обычный хрустальный шар, а на самом деле -- как бы проекция Маяка всех дорог. Забыла его имя... Через него можно смотреть в разные миры. Думаю, он может показать и мир Строителей.

(Надо будет взять с собой профессора Бархана, а то он до сих пор не верит в существование Строителей, и даже огнецветы его не убеждают :)

2006-09-10 в 06:35 

Родомес Прайм
Укротитель кузнечиков :)
А почему не попасть?.. Впервой нам, что ли, по разным реальностям шататься?

URL
2006-09-10 в 17:33 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Насколько я понимаю, это довольно сложный переход... Но если ОЧЕНЬ захочется поприГлючаться, то можно попробовать их навестить :)

2006-09-10 в 18:13 

Родомес Прайм
Укротитель кузнечиков :)
Э-э... не теперь, пожалуй. ПриГлючаться я люблю, но у меня ещё с прошлого раза не иссяк... скажем так, запас впечатлений. :gigi: Так что, как говорится, "лучше уж вы к нам".

URL
   

Огоньковые страницы :)

главная