Родомес Прайм
Укротитель кузнечиков :)
День был буйный во всех отношениях. Я учил Гая ездить верхом. Со всеми вытекающими. Он и так, как говорит Юни, убоище. А уж на лошади!..
Собственно, не случилось ничего плохого! Один раз, правда, Гай свалился в речку, когда пытался проскочить её галопом. Но я готов съесть собственную старую покрышку, если он не сделал это нарочно! Ибо в седле он с первых минут держался так, что любо-дорого смотреть. Да и вообще – ну не с чего было ему падать! Но зато картинка была, когда я его из этой речки вылавливал! Он хохочет, я ему ору, что вода холодная и что от мамы нам влетит стопудово, он мне кричит – а правда, у нас классно получается вдвоём в реке тонуть?! Тонуть-то там, правда, было негде, мелко даже для органики. Но вот промокнуть – влёгкую.
Это ещё не всё. Потом мы лошадь догоняли. :-) Уже перейдя в неорганику, естессно, потому что в органике фиг бы мы её догнали. Могу себе представить ощущения лошади, когда мы её окружили – я справа, Гай слева. Она скачет, а мы рядом катим. Гай высказался в том плане, что теперь положено нам лошадь покатать. Но я почему-то решил, что лошадь не будет в восторге от этой идеи. Так что в деревню мы вернулись каждый на своих четырёх – лошадь на копытах, а мы с Гайкиным на колёсах.
В общем, классный был день. Теперь бы насморк только не схватить.

@настроение: буйное